首页
如何产生口碑营销中的惊叹效应
日期:2014-06-14  点击:722

      随着社会化媒体的日渐兴盛,口碑营销开始大行其道。如果人们都在议论你,其他人自然而然开始对你感兴趣,所以建立一种体系让人们都来谈论你,对于每个企业老板来说都是必要的。Melinda Emerson是美国主要的小企业专家之一。她最近分享了几个她最喜爱的产生口碑营销的方法。  

  · 免费样本。人人都喜欢免费的东西,样本是一个好方法,企业可以用来可以让客户子在购买之前试用产品。当客户喜欢你提供的东西,尤其是消费类的,像食物、健康和美容产品,以及其他消费类产品,他们会毫不犹豫地告诉他们的家人和朋友。

  ·伙伴关系。形成战略联盟是建立你的小企业的最好方法之一。比如,如果你有一个计算机培训企业,你能和计算机修理公司形成一个联盟。寻找已经进入你想进入的市场的合伙人。如果你能和已经在你的目标市场中服务的公司合作,客户自然信任这些可信的推荐资源。

  ·超越想象。让人们以好的方式谈论你,永不失败的方法是超出想象。如果你的客户期望在7天内接到自己的订单,给一个升级的惊喜,三天内递到。当你的客户的网上订单超过一定数目,送他一个免费的礼物。和你的团队头脑风暴,想出一些想法,这些想法会给你的客户提供惊叹的素材。

  ·寻求证言。把你快乐的客户变成一只不用付费的销售团队。成功交付你的产品或者服务以后,邀请客户给你一个证言。最好的证言是视频的,这样你可以在你的网站上,社交媒体上,甚至在你的广告中进行分享。寻求linkedIn 的推荐。确保你给了客户一个方法,在你的商业网站上给你一个证言。确保得到文字许可,可以在不同的渠道使用这些证言。

  ·分享客户故事。人们不想听见你的企业,他们想了解你如何解决他们的问题。为你的客户了解结果,然后告诉他们的故事。比如,减肥公司经常使用那些已经有好结果的客户之前和之后的照片。你能使用同样的方式,来展示你的服务如何在其他人的生命中带来不同。展示你的服务之前和之后的照片,或者展示你的产品如何提供了看得见的结果。

  如果你的企业还有其他方法来制造口碑的惊叹效应,也来说说吧。


关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
12/13 23:02
首页 刷新 顶部