首页
鹤壁市金飞龙电子科技有限公司位于中国优秀的旅游城市——河南省鹤壁市,京广铁路、京珠高速、鹤濮高速、107国道穿越本市,交通十分便利。我公司是长期致力于工矿设备节能与工矿设备自动化的研制、开发、生产、销售的高新技术企业。
公司成立以来每年都承担国家级、省级、市级关于矿用提升机变频电控方面的重大课题;且多次获得市级科技进步奖。先后被鹤壁市科学技术局列为“鹤壁市矿用变频电控工程技术研究中心”和“鹤壁市创新型试点企业”。公司荣获国家专十余项,且还有多项专利正在研发当中。公司生产的产品已远销全国多个省市,用户评价非常好,满意度始终保持在100%。
公司是专门研发生产矿用提升机变频电控、防爆变频电控的厂家。公司在管理上不断进行调整、自我完善,融入新的管理理念,形成了科学、成熟的管理模式。公司每年都承担国家级、省级、市级关于矿用提升机变频电控方面的重大课题;且多次获得省市级科技进步奖。
公司于2009年通过了国家IS09001质量管理体系认证;同年被中国管理科学研究院名牌与市场专家委员会、中国行业发展调查评价中心、全国合作经济产业化委员会、全国行业领先企业品牌推选组委会联合评为“全国用户满意产品”和“全国质量、服务、信誉AAA级示范单位”;于2010年6月被河南电视台评为“河南省诚信经营先进单位”;公司总经理王海平于2011年元月被鹤壁市委宣传部、鹤壁市工商联、鹤壁市发改委、鹤壁市工信局、鹤壁市财政局、鹤壁市商务局、鹤壁市广电局、鹤壁电视台共同评为“鹤壁年度经济人物”;于2011年被鹤壁市科学技术局列为“鹤壁市矿用变频电控工程技术研究中心”和“鹤壁市创新型试点企业”双项荣誉;于2011年6月通过鹤壁市质量技术监督检验测试中心的检验;2011年6月,中华人民共和国科学技术部河南省科学技术信息研究院通过公司的科技查新申请,肯定了本公司产品在国内为最新型产品的地位;2012年9月被河南省发改委、河南省科学技术厅、河南省科学院、河南省农业科学院、河南省科学技术协会共同评为河南省十佳科技型最具创新力企业;2013年3月被河南3.15消费维权调查中心、河南3.15消费网评为消费者信得过单位;2013年12月荣获鹤壁市知识产权示范企业荣誉称号;公司研发的新型提升机变频电控系统、矿用隔爆型变频调速器荣获鹤壁市科技进步奖,并获得河南省科学技术厅颁发的科学技术成果鉴定证书;近两年,公司研发的矿用隔爆型交流变频器、矿用隔爆型滤波器、矿用隔爆型滤波电抗器、矿用隔爆兼本安型可编程控制箱、矿用本安型操作台、矿用隔爆型显示屏等数项产品,获得国家安全生产重庆矿用设备检测检验中心颁发的防爆合格证和安标国家矿用产品安全标志中心颁发的矿用产品安全标志证书。
本公司坚持依靠科学进步,以质量求生存,以市场为向导。在与用户合作的基础上,广泛听取意见,积极改进产品,突出企业产品的特点,达到客户满意。形成了互惠互利、相互依赖,共同发展的态势为煤矿安全生产做出积极贡献。鹤壁市金飞龙电子科技有限公司将以“诚信、求实、创新、发展”为企业精神。以优质的产品,优质的服务,一流的技术,一流的信誉真诚合作、互建信赖来回报广大客户的厚爱,携手创造更加美好的未来。
 
关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
10/20 17:11
首页 刷新 顶部